В том апреле

Мария Нигматуллина
Ночь. И точка.
Мысли в строчках.
Ни звоночка.
Тишина.

Заморочки.
Одиночка.
В оболочке.
Я одна.

Звёзды. Свет.
Луны сияние.
В унисон.
И я во сне.

Мельком. Отсвет.
Расставание.
Миг. Перрон.
Наедине.

Слёзы. Боль.
Улыбка. Слабость.
На пределе.
Чувств запал.

Нот минор. Бемоль.
На благость.
В том апреле
Ты пропал.