Позволь...

Ирина Сенчурина
Так пусть мгновения летят...
И наш стоп-кран еще не сорван.
Да, я ступаю наугад...
Мой шаг, к чему, тобой оборван?

Тогда в объятья заключай,
Не сокрушайся, что сильнее:
Ты - не уронишь невзначай,
Я - не паду! Хочу взлелеять

Свои смущенные мечты,
Твои настойчивые ласки.
Едва дождавшись темноты
Вновь "облачусь" пурпурной краской,

Чтоб обаянье воскресить,
Прильнуть душой розовощёкой.
Позволь меня не упустить,
Ах, не остаться одинокой...