Закрой глаза

Дана Ден3
Закрой глаза послушай музыку
И отгони печали все.
И по дорожке лунной узенькой
После ночи придёт рассвет.

Взойдёт на небе солнце красное
Лучом коснётся глаз твоих
Появятся мечты прекрасные.
И вновь захочется любви.

Ты загадаешь ей желание
Звезде летящий над землёй.
И повторится вновь свидание
Твоё венчание с зарёй...