Старая английская повадка...

Валерий Гурков
***
Старая английская повадка
Стравливать два племени с собой,
Продавая ружья без порядка
Всем индейцам, сидя за рекой.
И в Израиле снова та же тема!
Не изменны все повадки у семьи,
Как у Пифагора теоремы...
На войне все средства хороши!
И сидит на острове Карл III,
Руки потирая о штаны,
Главное - обвинить во всем медведей
Из российской снежной глубины....