Счастье в его руках

Галина Буслаева
Рука тянется к руке через расстояние.
Их желание: рядом быть
в слиянии.
Вместе грееться теплом рук,
Придаваться  любви, ласке,
И счастливо в Мире жить,
Как в красивой сказке
Знать, что это Мы, а
!я и ты забыты.,
Для любви сердца навсегда открыты.
Операясь  на плечо любимого друга,
Не страшит  ни что, даже злая вьюга.
Его сила  в Руках, что содержат семью,
А другое в жизни_ просто. не приемлю. .

.