невкусный сорт

Лида Ельчанинова Бузаева
Горько плачет яблоня около забора.
Яблоня ограблена ,догоняйте вора!
Маленькое яблоко с самой нижней ветки,
Было прошлым вечером съедено соседкой.
Укоряет яблоня: вот, не доглядели!
Вот представьте вас бы так бессердечно съели!

Мне теперь не вынести этого позора:
Я случайно вырастил яблоню раздора.

#ЕльчаниноваЛида