Мастиф

Влад Милин
За щитом ветрового стекла
Вижу глупую морду мастифа.
А дорога пряма,как стрела,
Как струна поверх чёрного грифа.
Облака улетят только дунь,
Мне тебя нужно встретить с вокзала.
Дневниковая запись.Июнь.
Мне об этом сейчас рассказала.