От ФСБ-палача страдает страна

Бобин-Васильев Владимир 2
От ФСБ-палача страдает страна.

Жил я в Советском Союзе,
только вовсе не в кремле.
Ленин со звездой на пузе
и со свастикой на челе.

Не люблю красную икру,
она мне кровь напоминает.
Проснусь ли завтра поутру?
Только Господь это знает.

Какое страшное молчанье
ночью на кладбище стоит.
Это приносит страданье,
от страха сердце болит.

Пути-дороги не выбирая
люди все куда-то прут.
Найди в себе обитель Рая,
ад и без меня тебе найдут.

Как же силу воли упрочить,
когда жизнь в нищете горит?
Не стоит голову морочить
тем, чего ФСБ-палач говорит.

Останется только тишина
после того, когда помру.
От ФСБ-палач а страдает страна.
Нищета день, вечер, поутру.

Тридцать первое декабря. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 189