Шаг дальше

Светлана Климук
Шаг дальше...
Туда, где нет фальши.
Туда, где нет лести
и злобных взглядов.
Спаси, Господь!

Там люди...
А значит, всё будет.
А значит, всё верно.
И компас сердца опять помог. 

30.10.2023