Суета осени

Людмила Тутова
Радости так мало
В суете мирской.
Идёт, что попало,
Рушится покой.

Осень приуныла
В этой суете
И совсем забыла
Радовать во дне.

Проливала дождик,
Не жалея дни,
Снова я и зонтик
С дождиком одни.

Утопила в лужах
Осень суету,
Дождик был не нужен,
Перешёл черту.

Суета в кручине
Притаилась вмиг,
Не было причины
Не писать свой стих.
10.11.23.