Мама...

Людмила Куковенкова
Вдруг, я вспомнила старый наш дом, 
Куст сирени, что цвёл под окном,   
перед входом в сенях половик, 
Ты связала, такой-же в денник .
 
Твои руки, тесто месили,
было столько добра в них, 
силы, А какие ж ты песни пела, 
что душа ,в небеса летела.
 
жизнь тяжёлой была, в ней борьба,   
и узлом завязалась судьба, 
в мир другой уходя - ты спала, 
И обиды с собой не взяла!