***

Анастасия 39
У него особенный запах,
У него особенный голос,
Он со мной и он лучший самый,
У него такой мягкий волос.

Я теряюсь в его объятьях,
Я тону в глазах у него,
Он красив, он – мое проклятье,
Рядом с ним забываю про все.

Он меня, будто, тянет в трясину,
Вслед  за ним я покорно иду,
«Вот такого искала мужчину!» -
Я ему каждый день говорю.

Я его покоряюсь власти,
Засыпая в руках у него,
Вот таким представляла я счастье
И такую хотела любовь.

Он один такой, он всех лучше,
За него каждый день я молюсь,
Он разводит руками тучи,
Он мою разгоняет грусть.

Я люблю его, он мне нужен,
Я хочу, чтоб так было всегда
Пусть не тронет любовь нашу стужа,
Не придут в нее холода.