Помни обо мне

Владимир Осадчук
Давно пришла хозяйка осень,
Опали листья в тишине,
Осень наряд уже не носит,
Подруга,помни обо мне.

Зима придёт,она ведь рядом,
А с нею новые мечты,
Будут метели,снегопады,
Подруга,помни меня ты.