Погибшим на СВО

Анна Евдокимова 2
Оборвалась тугая нить,
Окончен путь.
Но никогда нам не забыть -
Спокоен будь!
Ты грудью Родину закрыл
И сам не встал.
Под взмахом смерти черных крыл
Сомкнул уста.
А над тобою ковыли
И небосклон.
Тебе, солдат, от всей земли -
Земной поклон.
И пусть потеря тяжела -
Нас не сломить.
Пока Святая Русь жива,
Ты будешь жить!