Женщина

Артур Авиш
У женщины в аффекте - слово ложь!
Смотри на чувство , так её поймешь...

Она всё рушит смело, без стыда.
Коль Гордость в ней затронута сама.

Мужскую спесь и ложь готова растоптать
И даже жизнь для этого отдать!

Она боец за будущее -Жизнь!
Хоть кажется, что рвет той Жизни нить.

Сумей понять, принять и полюбить
Ту женщину, что будет так чудить.

Она пришла , чтоб возвести тебя
На гору где живет твое же Я.

Смиренно преклоняюсь пред тобой
Жена и мать , и друг сердечный мой...

10.11.2023