Грешники

Бальтазар Сергеев
Я прошлой ночью видел сон,
Но всё же это был не он
Стояла девочка в слезах
В кровавом платье и боса

О Господи, подумал я
За что же это для меня,
Но вспомнил вдруг свои грехи
О Господи меня прости!

Мы жили четверо семьёй
И не был в доме "пир горой"
Мечтали для своих детей,
Чтоб горе было в стороне

Но как то в дом наш постучал
Крылатый аист, он не знал,
Что именно вот в этот час
Не сможем мы нести наказ

О Господи ты нас прости!
И грех тот тяжкий отпусти
Прости ты нас родная дочь
Тебя узнал я в эту ночь...