Вселенная

Ярослав Карамзин
Вселенная
Ты, моя вселенная
Самая сокровенная
Олицетворение свободы
Силы женской природы

Такая независимая
Красивая, уверенная
Самая искренняя
Необыкновенная

Рядом с тобой
Пахнет весной
Тёплым ветром
Утренним рассветом

Добрая, нежная
Такая прилежная
Ты, моя вселенная
Самая необыкновенная