О песне Права любовь

Яна Плохих
В песне любящих друг к другу обращение,
Трогательное, нежное сообщение,
В котором в светлых чувствах признание,
Бесконечно быть вместе желание,
Никогда не расставаться,
Навсегда рядом остаться,
Слова о том, что любовь не ошибётся,
Преграды преодолевает,
Жить тем, кто любит, помогает,
Настроение поднимает
Тем, кто любимым ощущает
Себя, пока проживает,
И, если любящее сердце бьётся,
Значит, оно, уж точно, знает,
С кем быть всю жизнь душа желает.
В нём о том, что жить хотят ради чувства самого сильного,
Волнующего, вечного, крепкого, страстного, нежного.
Всё это о песенке трогательной, милой,
Очаровательной, легендарной и светлой,
Лёгкой, романтичной,
Звонкой и лиричной,
Красивой, душевной,
Жизненной, прелестной,
Сильной и волшебной,
Бодрящей, позитивной
И очень интересной,
Завораживающей, вдохновляющей,
Притягательной, просто потрясающей,
Её прослушивать всегда приятно,
Поют Оксана и Коля прекрасно.
Под песню эту пожелать мне хочется всем,
Чтобы расстройства и горя не было совсем,
Жизнь только позитив дарила,
За доброту благодарила.