Когда выпадет снег

Янародионова
Когда выпадет снег,
Это будто во сне,
Шанс , чтобы был в глубине,
Вдруг достанется мне.

В нём особого нет ,
Но подходит вполне,
Когда выпадет снег
Наяву в тишине.

В нём отыщется мне
На моей стороне
Нужный шанс в этом дне,
Когда выпадет снег.