Наваждение

Эл Тэ
Мне снился сон, прекрасной летней ночью,
Мне снился сон, я с криком в нем тонул,
И был я в нем, бесчестно одиноким,
Я звал тебя, но втуне крик канул.

А темнота уж очи затмевает,
Могильный холод тело заполнял,
Но я все ждал, твоя любовь проснется,
Ведь я одну тебя, всю жизнь свою искал.

Вдруг я проснулся, пот со оба стирая,
И лишь в душе, бездонная тоска.
Но, всем наперекор, найду тебя я знаю,
И пусть к любви дорога нелегка.