Счастье рядом

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Давайте за руки, друзья, возьмёмся с вами
И станет этот мир светлей под небесами.
Нам улыбнутся облака, моря и горы,
Откроют тайны нам вселенские просторы.

Давайте будем мы друг к другу чуть добрее,
Планету нашу мы теплом своим согреем.
Ей, как и каждому из нас, необходимо
Быть, непременно, и желанной, и любимой.

Припев:
А счастье рядом, оно ждёт,
Спеши к нему навстречу, друг.
Лишь только шаг один вперёд
И всё изменится вокруг.

2.
Давайте верить в чудеса, любовь и дружбу.
Ещё в дороге оптимизм нам очень нужен.
Наполним мир своим хорошим настроеньем,
Ведь наша жизнь - одно прекрасное мгновенье.