Погоды стоят плохие...

Иван Крылов Ижевск
Погоды стоят плохие -
Ненастнее с каждым днём,
Бушует слегка стихия,
Пытаясь всё смыть дождём,
Волною тепло дурное,
Ползёт в конце ноября,
И серою полосою,
Чуть светит с утра заря,
Стена низких туч нависла,
Грозя раздавить собой,
Земля от воды раскисла,
И хлюпает под ногой,
Кругом только грязь и лужи,
Потоком вода течёт,
Застряла зимняя стужа,
И в гости к нам не идёт,
Уныние с энтропией,
В умах и душах царят,
Погоды стоят плохие,
Ужасные всё стоят...