Люське

Алексей Сазонов 4
Уходит тепло понемножку,
И снова зима рядом рыщет.
Я утром бездомную кошку
Кормлю незатейливой пищей:

Судьба состоит из экстрима.
Но я пред тобою в ответе;
Давай проживём эту зиму
И встретим грядущее лето!

Сплелись воедино дороги,
И кто нас за это осудит?
А смерть подождёт нас немного,
Я знаю, с неё не убудет!

                 11.11.23.