мгла...

Эс Мартынов
мгла...
эС.  Мартынов

Красота  -  это  стать…
Привлекательность  -
Голос,  улыбка…
Полёт…
Королевское
Ваша  сиятельство  -
Где  порода  себя  подчеркнёт…

Ты  красива
Другой  красотою…
Над  тобою  -  иная  печать…
Твоя  кровь
Пламенеет  любовью,
Шантажируя  плоть  трепетать…

Ты  умна  -
Твои  тонкие  лики
Отражают  земные  черты…
Но  начала  твои  на  Олимпе  -
От  божественных,
Но  не  святых…
Ты  -  как  мрак…
Ты  -  как  тьма  -  поглощающа…
Бесконечно  -  бездонная  мгла,
Поцелуи  свои
Не  прощающая…
Не  дарующая  тепла…