Хайку. Вместе до старости

Аннета Будаева
В семье все должны
Быть на первом месте, но,
Каждый на своем.

          ***
Сорок лет пьют чай.
Они всегда вместе
После завтрака.

         ***
В родовом гнезде,
Старые отец и мать,
Птенцы слетелись.

          ***
Мы должны стареть
Со своей половинкой
В любви и заботе.

          ***
Твоя семья — та,
Которую  создал ты.
Не твоя родня.

            ***
Любить – это беречь
Любимого человека
От своей злости.   

            ***
Лишь приятные
Воспоминания жить
Помогают нам.