Рецидив восприятия

Олег Рейнфельд
               Надежда рухнула как грозовое небо.
               Абзац! Я был, точнее почти нЕ был -
               Точней  квартал из стресса выходил...
               А дальше... постепенно стал смотреть на женщин,
               Шум жизни ведь лекарством  стресса слыл!
               А пессимизм хоть достаёт, но много меньше...