Ряба

Лидия Дунай
У Карла Фаберже было прозвище "Курочка  Ряба".



Карл Фаберже. Российский ювелир. Основатель семейной фирмы ювелирного искусства. Знаменитая коллекция пасхальных яиц Фаберже была создана им по императорскому заказу и составляла в общей сложности 54 пасхальных яйца. До нашего времени сохранились 45 пасхальных яиц.



11.2023.