Гадальное

Татьяна Бурдыко
Суженый – не суженый:
Мне ли он достанется,
Буду ли супружницей
Или снова странницей
Мыкаться мне в поисках
Для души укрытия?
Знать бы, чьи то происки
Или нерешителен,
Картами предсказанный,
Милый,  добрый молодец?
Ворожбой не сказано…
А душа измолота…