есть для вас работа

Вера Щербакова 2
утащу с работы
пенисов штук пять
чтобы как и в будни
дома их пинать
   © [abgorb |abgorb]

есть для вас работа
продавцом в секс шоп
гонорар зависит
от продажи жоп
***
"я хочу увидеть
премии с продаж
жопа иль другое
разный антураж"
     © [abgorb |abgorb]
***
премия зависит
тоже от продаж
сто продали членов
то сто первый ваш