Свет в душе...

Светлана Балеро
Свет в душе рождается,
Когда сердце пробуждается,
Когда мысли просветляются,
Когда сон весь растворяется.

Солнце светит ясное
На душе прекрасное.
Искренность сверкает,
Кристалл души оберегает.

В каждом духе - суть Творца,
А в душе есть Красота.
Она соткана самой природой
И прекрасна даже в непогоду.

Суть - душа большой Вселенной,
В ней огонь и жизнь мгновенны.
Раскрывает свои крылья и летит,
Радость в своей жизни вновь творит.

Свет в душе рождается,
Когда сердце пробуждается,
Когда мысли просветляются,
Когда сон весь растворяется.