В мире множество разных людей

Лариса Балагуто
11.11.23

В мире множество разных людей
Полны головы разных идей
кто- то сердцем тебя обласкает
кто-то грубость сказать помышляет

Мы не будем на хамство смотреть
доброту будем сеять и впредь...
Защищать всё хорошее всюду
Непрестанно я тоже буду!