Ах, судьба моя, судьба...

Незабудка 25
Вдохновили стихи:-"Судьба"
Автор Нина Пигарева

Ах, судьба моя, судьба,
Ты судьбинушка,
Радость, горе, аль беда,
Моя кровинушка.

То-ли слёзы, то-ли смех,
Мне достанутся,
Судьбу тяжкую пошлёшь,
Аль покаешься.

Ах, судьба, моя судьба,
Подруга яркая,
Расскажи, что ждёт меня,
Раскудрявая.

Что отпущено судьбой -
Принимаю я,
Лишь не стой над душой,
То заплачу я.

Ворон будет ли кружить,
Аль любовь моя,
Сколько лет смогу прожить?
-"Может скажешь, а?"