это вас встревожит

Любовь Шикторова
Ошо говорит:
Если вы не будете
Продвигаться в
Своём понимании,
Вы внезапно наткнётесь
На то, что нельзя
Объяснить обычными
Законами и
Сойдёте с дистанции.
Потому что покоя
Это вам не даст.
Вы не сможете
Объяснить это
И это вас встревожит.