Нами-Цу

Елена Трунина Ефимычева
               моему либимому трио
       волшебникам из мира музыки
                Нами-цу
                Концерт 10.11.2023.
            Москва. "Белые облака"


Луга... цветущие луга,
Всё дышит космосом блаженства!..
И я как перышко легка..
И мы летим куда-то в детсво...
Вдыхаем счастья аромат
В неповторимом сочетанье
Того, что много лет назад,
Вокруг себя мы ощущали...
Цветенье майское и снег,
И ветра свежие аккорды,
И в сердце летнее разбег
Сквозь травы, облака и воды,
Смотрю сквозь мамины лучи...
И вижу только солнце... Мама..
Мой нежный мир!.. И слёз ручьи
В лесах окутаны туманом
Родных дерев всё гуще тень...
Гречишный мёд ночных историй,
Изгибы рыб... и в высоте
Огнями вновь сияет море...
И эти звезды как и мы
Светлы в божественном звучанье...
Волна уносит лепестки,
Все эти сны, воспоминанья...
Волна открыла глубину,
Что есть в безудержном цунами.
Звучанье сердца... Нами-цу!
Сокрально, трепетно... зеркально.

Л.
(10.11.2023)