И о главном вместе молчим...

Алеся Сидоренко
Расскажи, о чем ты мечтаешь?
Мне впервые так интересно...
Может быть, ты часто скучаешь
По тому, кто говорил всё честно?
Помнишь ли, сколько сахара класть,
Если я начинаю грустить?
Не забыл ли, что значит страсть
И как правильно жить?..
Помнишь, как называл морем
И шептал: "родная", целуя...
Могли справиться с любым горем,
Даже безрассудно ревнуя.
И теперь, спустя столько лет
Посмотри, мы у моря сидим.
Снова здесь встречаем рассвет
И о главном вместе молчим...