Фальстарт супрематизма

Тома Мин
футуристическая опера
   «Победа над Солнцем»

аплодисментами  расшибая
                засаленную

кору звуков
  "старой"  музыки,
                буквозвуками

Алексея Крученых
распыляла вещевое слово.
         .
Завеса разорвалась,
                и разорвав

и вопли
сознания старого мозга,
               раскрыли перед дикой толпой дороги,

торчащие одновременно
               и в землю, и в небо,

устремляясь
      "на оплот художественной чахлости —
                на Русский театр"