Лучшее лекарство

Наталья Берёзкина
Каждый хочет покоя и любви неземной,
Но порою бывает ну совсем сам не свой.
Кто-то фитнесом занят- от хандры тот рецепт,
А пробежка подскажет- помогает совет.

    Где найти *дорогое* исцеление от бед?
    Есть такое лекарство: открывайте Завет…
    Библия- книга верных решений,
    И ей более тысячи лет.

Тот анализ от чтения,
Что душе, как бальзам,
Успокоит прекрасно,
Открывай же… что там…

     А в ней истины шлейфом,
     Словно звёзды в ночи,
     Справедливо и честно,
     Всё для Вашей души.

Метод прост и доступен,
Почитать и понять,
Что Завет исцеляет,
Так ведь было и будет, что тут скажешь сейчас…

    Библия- книга лучших понятий,
    Ярких искр в темноте.
    Если разум охватит,
    Жить Вам долго, без печали в душе.

ТО святыня живого,
Отражение любви,
Благодатное семя-это вывод от чтения
Книги доброй и строгой…открывай… поспеши…

 11.11.2023, утро