Благословение деда -1

Сергей Аль Волков
Известно, то, что планы и мечты
Тенденцию имеют к исполненью.
Взять если наше поколенье – мы,
Свидетели такому положенью.

Тут, не стремясь в глубины мирозданья,
Замечу: мелочь важная нам ранее,
К примеру, джинсы, телек иль авто
Легко всё заработано давно.

Но мы в реальной жизни выраста́ли,
Не то, что нынешние вечно-дети,
Которым мир из мониторов светит,
Руками ж могут сделать что едва ли…

       Надеюсь, всё ж Господь поможет им,
       И вразумит внушением своим,
       Дав шанс мечтаньям обалдуев,
       Пусть вовсе не совсем как мы таким!