Когда закроют двери все миры

Александра Левша
Придёт пора, когда закроют двери все миры,
И выпадая из игры, ты сядешь на траву
И будешь наблюдать, как мимо льется суть.
Давай, ступай на путь.

Закрой глаза и сквозь ресницы будешь видеть свет.
Он здесь давно, наверно миллионы лет.
И по сравнению с ним ты просто пыль,
Далёких звёзд, заброшенных планет.

Но если сжаться до принятия того, что все, что происходит здесь, не просто так.
Возможно ты поймёшь предназначение своей души.
А знаешь? Лучше просто оставайся здесь и Бога не смеши.
Ведь ты всего лишь человек, большой большой дурак.

11.11.23