Наши мысли... на небе их слышат

Анатолий Шамов 1
Повернула мечта...в подворотню,
Жизнь суетна, но, стоп, осмотрись,
Два-от дяди, своих тратишь сотню,
Креативным, мой друг, становись.

Капитал свой бесценный тратим,
С мыслью лживой не станем умней.
Все за ложь потом дорого платим,
Дни никчёмны...  когда без идей.

Наши мысли …  на небе их слышат,
Чувства, мысли   меняют сей мир.
Ходят мысли, порой … по крышам,
Будоражат …   людей  с квартир.

Жизнь суетна, мы в чём-то глупы,
Руки к небу все тянем …   зачем.
И мольбы с уст... срываются тупо,
Нам бы разума больше враз всем.
Наши мысли …