А может в ногах правды - две!?

Александр Лейбо
А может в ногах правды - две!?
А может в глазах душа-
двоится!?
Порою
кажется мы все
Из яйца
домашней птицы...

Если вырубить дальний свет?
Будет копия дня пигмея...
И короткий газонный снег
Два орла - и одна идея!

Мы надеемся жить и сбыться!
Словом
вылечиться от мести
В своё будущее влюбиться...
Постепенно...
но всем вместе!