Золотое венчание

Алексей Суслов 2
Я с тобой забываю о времени,
Ты мой ангел из плоти и грёз.
А желанье пульсирует в темени,
Нежно-сладкое, словно из роз.

Ты - шикарное начинание,
Я продолжить с тобою хочу
Тех ночей золотое венчание,
Где душой к твоим очам лечу.