С 19 июнем!

Тамара Шишкина
Склероз   -  ужаснейшая штука.
Обидит и сестёр и друга.
Пить стала утром чай с вареньем
И вспомнила про ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
СВОИХ СЕСТЁР! А это значит,
Что возраст мой вовсю ЧУДАЧИТ!
Я пропустила эту дату...
И совестью несу расплату!
Но мне ИЮНЬ ВРУЧИЛ ЦВЕТЫ,
ЧТОБ С СЧАСТЬЕМ СЁСТРАМ
БЫТЬ НА  "ТЫ"!!! - 20.06.20.    

(ошибка в месяц)