друзья..

Дмитрий Машарин
тёплые встречи близких по духу -
из жизни всегда изгоняют всю скуку…
нас направляют по верному курсу,
пищу давая сердца ресурсу…

без этих встреч в мире так одиноко,
без друга тепла - жизнь предельно жестока…
только глаза приоткрыл на эфир -
вот и пора уходить в иной мир…

только общение нас оживляет,
питает, сближает, воодушевляет…
и встречи такие дают нам понять -
я здесь, я живой, я могу сознавать!…

могу видеть блеск этих дружеских глаз,
могу доверять, друг не даст мне упасть!…
есть во вселенной такое вот счастье -
Бог через друзей проявляет участие!…

и я всех друзей своих благодарю,
я вас бесконечно люблю и ценю!…
вы вечности дар недостойной душе,
и то, что реально в сплошном мираже…

друзьям
11.11.2023