Не предавай любовь

Викторка Кузьмин
         1
   А если девушку полюбишь,
   Ведь не смей предать её !
   Изменять ты ей не будешь,
   Опозоря и себя ведь вновь !

         2
   Лишь очернишь собою деву,
   Она будет плакать от обид !
   Несчастья не будешь первым,
   Хоть милым сделая то вид !

         3
   Своё лицо ведь опозоришь,
   Тебя девы лучше не найти !
   И  воей судьбе проспоришь,
   Желая вновь к ней прийти !

         4
   Без неё ведь жизнь пустая,
   Жизнь будя словно в кабаке !
   Судьбу напрасно прожигая,
   Как словно лысина в виске !

         5
   Живи любовь не предавая,
   Она помощница в судьбе !
   Ты ведь береги её лаская,
   Всегда понадобится тебе !

         6
   Бог любовь не зря и создал,
   Чтоб не предавали бы её !
   Люби как Господа Апостол,
   Венчании дитя родит и всё !