Пробуждение

Валентин Ирхин
Ты проснешься на рассвете
И творенье первым встретишь,
День рождения зари.
Как прекрасен этот мир, посмотри,
Как прекрасен этот мир.

Ты не сможешь не заметить,
Что страданье есть на свете
Всех – от неба до земли.
Как печален этот мир, посмотри,
Как печален этот мир.

Ты взглянул, Твое мгновенье
Остановлено прозреньем,
Нет надежды и любви,
Жаждет блага этот мир, посмотри,
Жаждет Слова этот мир.