Англия старая мышь

Королёв Сергей Анатольевич
Дождь в Крыму и капает с крыш,
Вот где сила и власть вещей,
Англия, старая мышь!
Похлебай - ка  теперь русских щей.

Знай границы у Чёрного моря
И не суй кораблей своих нос,
Жидкий стул разразится – понос
И с Америкой  хапнешь  ты горя.


                05.07.2021