Песня об Албазино

Элеонора Киле
Есть на свете волшебный край,
Ты полюбишь его, так и знай.
Он находится далеко,
И найти его нелегко.

В этом дивном, волшебном краю
Ты оставишь душу свою.
Просто так ты туда не пройдешь.
Но ты знаешь, что там ты найдешь.

Припев:
Красота, красота наших душ – это золото!
Высота, высота, высота – это Албазино!
Здесь холодные ветры поют -вот раздолье-то?
Здесь отважные люди живут,
Краше нет наших гор.

Там находятся чудеса,
Вся волшебная мира краса.
Золотые сверкают огни,
Будто с неба упали они.

Будто ангелы щедрой рукой
Вдруг рассыпали дождь золотой.
Только сразу его не возьмешь,
Эту правду не сразу поймешь.

Припев:

Красота, красота наших душ – это золото!
Высота, высота, высота – это Албазино!
Здесь холодные ветры поют - вот раздолье-то?
Здесь отважные люди живут,
Краше нет наших гор.

Только те, кто умеет искать,
Только те, кто рожден побеждать,
Золотые найдут дары
На вершине волшебной горы.

И откроются эти места
Только тем, чья душа чиста.
Албазинский карьер золотой,
Навсегда в моем сердце со мной.

Припев:
Красота, красота наших душ – это золото!
Высота, высота, высота – это Албазино!
Здесь холодные ветры поют - вот раздолье-то!
Здесь отважные люди живут,
Краше   нет наших гор.