Стихи про жизнь пишу... и про войну

Анатолий Шамов 1
Декабрь во вьюгах, этот снег на город,
На камень зданий ... на железо крыш.
Скажу, душой я, как и прежде, молод
И, как и прежде, устремленный ввысь.

Стихи про жизнь пишу... и про войну,
Про беспредел ...  любовь, надежды.
Воспоминания будят  счастье и весну,
В воображении всё, что было прежде.

Что в этой жизни  не успел я сделать,
Что между строчек…  позабыл сказать.
И воронье к берёзке у окна слетелось,
О женщине любимой мне не рассказать.

Стихи пишу по мудрости ... столетий,
Под лай собак, под снег колючий, грех.
Льёт солнце золото на то великолепье,
Куда... идёт мой двадцать первый век.
Что  в этой жизни  …