Оберег высокой мечты

Виктор Кифоренко
Где то в тихой долине полётной души,
вдруг взойдёт долгожданный росток,
будет он мне дарить сказку горной глуши,
обережной любви голосок.

И наступит весна, расцветут все цветы,
о, Любовь, слышу я тебя - Оберег высокой мечты.

В этой дивной долине ты будешь со мной,
вдохновлять моё сердце на свет,
улыбнусь я тебе, мой росток дорогой,
вновь услышав твой нежный привет.